乐山市教育局官方网站

市中区土主幼儿园召开膳食委员期末总结会

来源:市中区教育局作者:何乔发表时间:2017/1/11 10:00:14访问次数:822

为促进家园合力,共同办好幼儿园膳食工作,保证幼儿营养需要,促进幼儿身体健康,及时了解家长对幼儿膳食的意见和建议.1月9日下午,土主中心幼儿园召开了召开膳食委员期末总结会
会议由后勤主任杨琴主持,参会人员有厨房师傅、教师代表及班级家委会成员组成。会上,杨主任公布了幼儿园食堂管理相关情况及幼儿伙食收支帐目,让各位伙委会代表对伙食帐目了解的更为清晰、透明。随后杨主任又对本学期食谱的制订、执行情况进行了详细介绍,幼儿膳食调查进行了结果汇报,让家长更为科学、深入地了解幼儿膳食管理情况。同时,为能更进一步做好幼儿膳食管理工作,杨主任和伙委会的成员们还一起商议表决了2017年公开伙食团招标方案,并对去年食堂采购做了测评,满意度达到100%。
整个会议气氛和谐、热烈,家长代表们畅所欲言,幼儿园积极听取家长代表对伙食方面的意见和建议,使幼儿园与家长达成共识。增进了幼儿园与家长间的相互沟通与理解,对幼儿园下一步改进膳食管理工作起到了积极的促进作用。