乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>图片新闻

市教育局召开退休干部2017年新春茶话会

来源:宣法科 办公室作者:张友根发表时间:2017/1/10 16:05:45访问次数:898

1月10日上午,市教育局召开退休干部2017年新春茶话会在家局党组成员、副局长周泉、张弘、梁开禹50多名退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。市教育局办公室、机关党办负责同志参加茶话会


茶话会现场


副局长周泉讲话

会上,周泉首先转达了陈昆局长对老同志们的新年问候,并代表市教育局党组感谢退休老同志们多年来对全市教育工作的关心与支持。他从全面加强行风政风建设,全面改善教育保障条件、全面提升教育管理水平、全面提升教育扶贫能力、全力确保教育安全稳定等5个方面通报了2016年全市教育工作开展情况,代表市教育局全体干部职工向各位退休老同志拜年,祝他们及家人新春愉快,身体健康,年万事如意。


老领导李永畅讲话

老领导李永畅、赵家骥,退休干部党支部书记王荫槐代表老同志们发言,对一年来教育局各项工作及取得的成绩给予充分的肯定,对局党组高度重视老干部工作、关心照顾和周到的服务表示感谢。大家表示,将一如既往地关心和支持教育工作,为教育发展发挥余热,献计出力。